О любви

Дмитрий Пушин
Когда смотрю в твои глаза я вижу там печаль и стужу !
Я не хочу тебя бросать, я знаю что тебе я нужен !

Ведь так случилось, что теперь мой друг со всем один остался!
Мне очень страшно и темно сказал он мне и разрыдался !

Возьму тебя и обниму на сердце сразу легче станет!
Печаль уйдет исчезнет грусть глаза наполнятся слезами!

И я сказал что никогда тебя я больше не оставлю !
Я буду верен до конца любить тебя не перестану !

Ты посмотрел в мои глаза обнял меня и улыбнулся !
Сказал что хочешь чтоб всегда ты верным другом оставлся !