Влюбленная выпускница экономического факультета

Стася Маньяк
Уйди из головы - не до тебя,
Покинь мой сон, с тобой не сон - ночной кошмар.
Уйди, как загостившая зима,
Бессовестно морозящая март.
Уйди из мыслей - я пишу диплом.
Мне нужно коэффициенты просчитать,
Анализ, сводки... (Чертов эконом...)
Ну уж никак не строчки рифмовать.
Уйди из мыслей - госы на носу
И практику еще мне защищать...
Когда успеть - ума не приложу!
И как потом себя мне оправдать...

Блокноты кончились, исписаны листы.
Слов человеческих не хватит объяснить,
На что потрачены чернила полстраны.
Не с экономикой мне чувства разделить...