***

Мари Котик
По фэн-шуй нафиг ненужный хлам.
И обрывки унылых мыслей, и мотив нерожденных песен.
Ожидаемое разлагается по слогам,
по кусочкам  забытых истин, по фрагментам обширных сессий.
Нафиг старое, этот замерший фетишизм?!
Вон, на свалку, да сжечь на костре позора!
Я хочу и буду красивую новую жизнь
без подобного обсессивного вздора!