Освободись от мыслей

Пинчер Тюрингский
Свобода мыслей у людей,
А я хочу, чтоб ты от мыслей был свободен,
Чтоб не стоял у запертых дверей,
Хочу чтоб выбор твой тебе же был угоден...

С мыслями мы идем вперед, развиваемся,
Но иногда же в них и теряемся...
Мысль всегда порождает сомнение,
И зачем называют это движением?

Отпусти мысли о будущем свои:
Ты сегодня живи, ты сегодня... лети,
Не загоняй себя мыслями в угол, не ври,
Будь от мыслей своих немножечко free!