Говорят, за окном весна

Алиса Кома
Говорят,за окном весна
Тает снег и течёт вода.
Мне уже в сотый раз не до сна,
В мои окна стучится беда.

Обещают,что скоро  плюс пять
Я не верю в такие прогнозы.
Красоты у тебя не отнять.
Она хуже вчерашней занозы.

Говорят,за окном месяц май
Расцветают цветы и чувства.
Мальчик мой,улыбнись,и... прощай!
Расставанье без слёз-вид искусства.