***

Ярослав Буринский
Он так немыслим,
Что граничит между жизнь и смертью
В поисках родного бытия
В поисках счастья, второго я.
Эти потолки разменяны  постелью,
В твоих устах кроется чужой акцент
Перемешивая с грязью
Это был твою любимый пациент.

Постыдны строки пьяного мгновенья
Постыден я , и все мое творенье.
Настолько оно правдиво.
Настолько и стыдливо

Жизнь пьяна, что кашель
Привет моим мыслям передает
Настолько слеп ,настолько потешен.
Что завтра в унынии умрет.