Конец

Валерия Лукашенко
Тонко качается маятник.
Сыпется крыша небес.
Закипают повсюду чайники.
Бесконечна окружность колец.

Покосились резко все столбики -
Геракл не усмотрел.
Упали игрушечно слоники -
Один вскрикнул, и раз! - постарел.

Титану явно наскучило
Подпирать собой своды небес.
То, что давно всех так мучило
Лишь приоткрыло завес.