Там, где ты - тишина и покой...

Александр Зрячкин
Там где ты -
Тишина и покой,
Там где я -
Не стихающий шум.
Ты в окошко
Посмотришь с тоской...
Я тобою
Живу и дышу.
Упрекаешь -
Мол, поздно пришёл,
Зимний вечер
Встречала одна...
Мне с тобою сейчас
Хорошо,
А наутро томит
Тишина.
Оттого и стремлюсь
По утрам
Открывать новый путь
Кораблю -
Для души, чтобы крикнуть
Ветрам:
Я тебя
Всё сильнее люблю...