Шаг вперёд из прошлого

Лапина Ольга Валерьевна
Я знаю, память портит часто жизнь.
Подарки, время, мысли - можно плавить.
Но в голове, что крутится - держись!
Нельзя забыть, тем более исправить.


Но силы есть и я пойду вперёд –
Меня никто уже не остановит.
А впереди лишь радостное ждёт,
И Солнце, что зовёт в свои ладони!