Моим учителям

Агафонов Коля
( Нашим учителям:
Азаровой К.И.      Аникаеву И.В.     Архиповой А.А.    Бакаревой Д.А.
Антиповой О.А      Бутовой Т.Т.      Ванюшкину С.Н.    Васильевой А.Г.     Герман В.Р.        Герман Э.Р.       Головиной М.В.    Гугучкиной К.М.    Елесеевой З.Т.   Живодерниковой Г.А  Жуковой Н.К.      Казаковой М.Г.     Казанцевой Г.Н.    Калиш И.В.        Калиш М.М.        Кошеленко В.А.     Манаевой Т.И.      Насенковой Л.В.   Насенкову Ю.Н.    Парохонько С.Ф.    Перфильевой М.А.   Порядиной Н.В.    Редькиной В.И.    Рябцевой М.И.      Яцеленко П.Я.

ПОСВЯЩАЕТСЯ )

Стоит, как на взлобке, село на просторе,
И  драгоценность в нём, то не секрет, -
Налобихинская средняя школа,
В которой учились мы все десять лет.

Учились  в школе мы потихоньку,
Но всё же наши учителя
Ульшины, Калиш и Парохонько
Старались, учили нас вовсе не зря !

Они учили, во всё вникая,
Побольше знаний старались дать.
Порядина, Редькина и Аникаев
Учили нас в жизни твёрдо стоять.

В две смены учились, и начинали
Кто -то с обеда, а кто - то с утра...
А во главе нашей школы стояли
Костенко и Герман Э.. Директора.

И вспоминаем мы снова и снова,
Их  позабыть нам просто нельзя:
Гугучкина, Бакарева и Казакова -
Наши  первые учителя.