Эдельвейсы

Литл Тайге
Где искать мне тебя или как обнаружить?
Я сегодня опять не могу дать ответ.
Как предел вероятности поиска сузить,
Не сведя весь процесс прохожденья на нет?

Я чертовски глупа. И в логических сетях
Я одна, как паук, в паутине из грез,
Я одета в любовь к нерожденным мной детям,
Я покрыта дождем непролитых мной слез.

Я не данность,поверь,я искомая всеми,
Кто способен ценить постоянство вещей.
Я найду миллионы лазеек в системе
В том искусстве быть всем для тебя и ничьей.

Я пуглива, как лань, но меня восторгает,
Откровенность, с которой ты мне прошептал,
Что один человек, словно жизнь, обожает
Эдельвейсы в снегу средь увесистых скал...