Про любовь напишите стихи

Анна Илларионова
                Льву Абрамову

Про любовь напишите стихи
Как Вы можете: тонко, чарующе,
И пускай они будут легки,
И, как голос любимый, волнующи.

Пусть за дымкой угаснет закат,
Луч последний исчезнет за облаком,
И гармонии пусть зазвучат
Перед женским загадочным обликом.

Пусть мелодии слышится звук
Под шуршанье волны набегающей,
И судьбы замыкается круг
Возле женщины все понимающей.

Про любовь напишите стихи...

                12.03.12г.

Фото из интернета.