Горечь

Литл Тайге
И вдруг в душе моей не стало чувств
Лишь горечь.
Полынья горечь пустоши исcкуств
Немая речь.

И не спасти меня из  снов
Отчаянья.
Жаль не остынет твоя кровь
Нечаянно.

Я исчезаю криками
В мечтах твоих.
Но отражусь седыми бликами
В глазах твоих.

Как не сбежать  в беспамятство
Остывших встреч
Так и любовь от старости
Не уберечь.