Океан

Руслан Казаченок
В Океане страстей любви
Я создал твой образ
В Океане страстей любви
Как мне он дорог
В Океане страстей любви
Чтото у на не получилось
В океане страстей любви
Что то не сложилось
Между нами прошлое
Между нами километры
между нами стена любви
Но все без ответа
Но я знаю любовь найду
Океан поможет мне
Просто сильно тебя люблю
Пишу стих о тебе