Вернее всех ангелов

Литл Тайге
Закрываю глаза, обнимаю медведя,
От того ли обнять никого не хочу,
Что лишь в лапах его я прекрасная Леди,
И от нежности теплою кошкой мурчу.

Что с того что он зол, неуклюж, косолапый,
И в глазах чужаков он ужаснее всех,
Я его обниму, как родимого папу,
И ладошкой своей причешу его мех.

Он вернее всех ангелов белых небесных,
И бессонный конвой у кроватки моей
Он шагами поет колыбельные песни
И целует любя всех теплей и нежней.

Мне твердят: что связалась ты с этим страшилой?
Черноглазым зубастым рычащим и злым?
Он для вас просто зверь, для меня просто милый,
Потому что любой мною он и любим.