Остальные - моль!

Николай Булавкин
Призыв- древней чем ночь,
Древнее чем луна...
Мозги развесили ? Помочь
Соити быстрей с ума?


Вот утро-свет и тень деля,
Сжигает алый трон...
Кругом людишки-словно тля,
Сосут друг друга сон!


Проигран повседневный бой,
Вон шум из головы ...
Попробуй, разберись с собой-
Дерьма  в тебе! -увы...
 

Вот мы летим куда то в даль-
Где не известна боль...
Мне и себя совсем не жаль,
Все остальные-моль.