Вчера ко мне пришла весна...

Ольга Клен
Вчера ко мне пришла весна
И в душу робко постучалась,
Тепла надежду принесла.
Давно такого не случалось.

Скворец отчаянно запел
На полусонной ветке сливы.
Он что-то важное задел
В душе, по-зимнему тоскливой.

И пал замёрзший бастион,
И льды слезою истекали...
Теперь я знаю. Это ОН!
Всю жизнь друг друга мы искали.