Признание

Юнона Жукова
И после долгого молчанья
Мы снова начали с тобой,
Общаться,как и было раньше.
Но погоди-ка!Да постой!
Твой взгляд немного изменился,
Ты начал отводить глаза,
Ты сам переминился.
Чему же ты так удивился?
Зачем же шаг ты ускоряешь?
И почему молчишь?
Да что с тобой случилось?
Ответь же не томи!
Что ты сказал?
Мне может показалось?
Нет?
Что я могу сказать в ответ?
Да,я по тебе скучала,
Да,думала я много о тебе,
Но я ведь даже не мечтала
От тебя такое слышать в тишине.
Да не волнуйся,все в порядке!
и я скажу,ни капли не тая,
Мне надоело чувство прятать в кадке
Я тоже люблю тебя!