И низко поклонюсь я декабрю!

Бэла Антонова
Мы познакомились с тобою в декабре,
Ты мимо не прошел, меня заметил.
Тогда мели метели во дворе,
И ты ко мне пришел, меня ты встретил

С собой принес ты аромат лугов,
Зимой, ты подарил весну и лето,
Собрал букет из чувств и ласк,
Добавил васильков, ромашек, разноцветье

В луга меня с собой ты забирал,
И бегали с тобой в зеленой роще,
А за окном декабрь бушевал,
У нас с тобою было лето, было проще…

И декабрю я низко-низко поклонюсь,
Я за тебя, за  нашу встречу,
Теперь я тоже мимо не пройду,
Увижу я тебя,  везде замечу!

12.03.12 г