я снимаю регалии высшего круга

Ольга Ио
я снимаю регалии высшего круга,
мне не радуют глаз "За любовь" ордена,
из любимой игрушки в дежурную? шутишь?
может, стану другому нужна и ценна...
скажешь, хрупки слова, обещания ложны?..
только листик кленовый на сердце таю...
разлюбил? selavi...невозможно? возможно!
я недолго совсем постою на краю...
посмотрю на букеты, летящие в пропасть,
поищу по карманам остатки конфет,
и пошлю тебя к черту! в далекую волость,
где не ходят в кино, не читают газет...

я снимаю регалии высшего круга,
мне не радуют глаз "За любовь" ордена,
из любимой игрушки в дежурную? шутишь?
я зимой пригожусь, а пока что ВЕСНА...