ты не верь, что вдова...

Марина Перкова Погорелко
Девять дней, сорок дней, скоро год...
Время, как бы застыло и тянется...
Он ушёл и уже никогда не придёт.
Ты - вдова. Только память останется.

Только ночью во сне вы вдвоем.
По другому теперь вам не встретиться.
Память всё ворошит... Ну, а днем
в то, что умер он, как-то не верится.

Отраженье его видишь в детях своих.
Цвет волос, дочь как он улыбается...
Это то, что навеки роднит вас двоих.
Остальных ваша жизнь не касается.

Без него, как без крыльев. Одна!!!!
На душе лишь одни междометия...
Ты не верь, что вдова, ты, как прежде - Жена,
Пока любишь, любовь - как бессмертие!
               
                12.03.2012