эхо-трон

Лариса Ладенко
...

глупой бедности тщета
юности забавы
нас хотели рассчитать
выпало - убавить

нас желали убивать
выпало - ответной
лестью-ВЫ-местью
- бывай! -
сукой неприметной


на сукУ да на слуху
обмороки-вздохи
да на рыбьем на меху
- ух ты ах ты -
- плохи

плюхи плахи
плачи-стон
чёрная приправа

глупо
глухо

сквозь закон

новая забава


12.03.12
...