Весеннее оптимистическое...

Александр Первунинский-Мирный
Март,метель беззвучно-сухо,
Разгорелся солнца луч:
Комнатушка. Столик. Муха.
С "Мухой",снова мир могуч.

Ой,не надо песен-"тесен",
Ой,не надо-"не до сна",
Мир так мил и интересен,
Там где муха-вновь весна.

Комнатушка,март,старушка:
Выбор: деда или...гроб ,
Вновь кровать-как погремушка,
Дед,как прежде-"мухоеб"