случилось так...

Стас Павлюк
Случилось так, что мир меня возненавидел,
ну или просто перестал это скрывать…
Действительно, зачем в себе держать
Густой осадок скомканных событий?

Такие переменены злы и непривычны,
возможно просто как-то прозевал
я тот момент, когда он заиграл
мелодию, грустней своей обычной.

Возможно просто я не осознал
свои шаги и топал спотыкаясь,
эгоистично так в себе метаясь –
я больше делал больно, чем терял…

Случилось так, что я остался нищий.
Слепой, голодный и еще один.
Душа ушла на долгий карантин
и для нее во мне нет больше пищи.

2012. февраль… 25 наверно…