Аллегория...

Алёна Бон
Смотри, Вселенная моя,
Сегодня ночью в небе звёздном
Открылись двери бытия,
Пойдём туда, ещё не поздно
Судьбу с судьбой соединить,
Что бы разрушив все границы,
Понять,что тоненькая нить
Сшивает толстые страницы
Того, чего не может быть!

Тебе открою тайну я
Любви, Вселенная моя!!!