Мы с Вами знакомы?!

Виктория Нахимова
Мы с Вами знакомы?! Это, пожалуй, вряд ли...
А может быть я Вас случайно  когда-то встречал
На улице, скажем, или старом вокзале
Где вы опоздали на поезд, и я  опоздал.

И мы остались стоять вдвоем  на  перроне
И может быть даже смотрели ушедшему вслед
И место осталось пустым в последнем вагоне
А Вы  продолжали стоять, теребя свой билет

А может вовсе не там,  в каком-нибудь парке
Вы просто гуляли,  я, молча, сидел на скамье
Упялившись в книгу Ницше или Ремарка,
А Вы продолжали все думать о доме, семье

О том, как хотелось в жизни  что-то  исправить
Хотя бы немного ясности в жизнь привнести
Ну, что вы! Ведь я  приверженец  жестких правил,
А значит  должна до конца  я  все нормы блюсти.

И хватит об этом... Мы, увы, не знакомы...
На этом расходятся наши дороги, пути
Я вовсе не та, кто Вами была искомой
Вам нужно кого - то другого для  встреч найти.