Что ж мы опять чужие

Ксандра Марушина
Что ж мы опять чужие.
Да разве были мы близкими когда-то?
Стреляем по сердцам мы словно в тире,
ну ничего,хватит на всех заплаток.

Иголку ты воткни подальше в сердце,
давай ещё стежок,и не жалей ты нитку,
ну ничего такое ведь бывает,
все зашивают прошлые ошибки.

Какую нить ты изберёшь? Капроновую
иль может ту,потоньше,а может
бог её там разберёт,прибьём на гвозди?

Как жаль что всё зажить само не может,
Приходится стараться и пыхтеть,
Потом и совесть твою душу гложет,
Ну как так я мог не доглядеть?

Ведь вроде чувства это не игрушка,
Но почему ж мы позволяем их кидать,
Любовь,товарищи ,вам не погремушка,
Её разбить лёгко и больше не собрать.

И поздно там метаться,собирать осколки.
Елозить по полу с веником,совком,
Всё кончено.Без смысла и без толку.
Всё точка. И только тишина потом.