Беру себя я в руки, в ноги...

Марина Шейнина
Беру себя я в руки,  в ноги...
Сбиваю пятки о пороги...
Врываюсь в запертые двери...
Плюю на времени потери....
Сама себе не доверяю....
Часы по радио сверяю...
Не отвечаю на звонки...
И с тенью наперегонки
Себя пытаюсь обмануть......
Наперекор судьбе - свернуть...
Пойти дорожкою другой....
Но вот тупик... кирпич...
Постой....
Зачем, скажи, тебе туда?
Болото там... одна вода...
Совсем нет почвы под ногами....
Никто с простертыми руками
Тебя не ждет...
Ты не нужна.....
Себя ты в руки взять должна
И не  пытаться влезть в окно.....
Ты  просто выглядишь  смешно!!!