Разве можно меня не любить?

Евгения Крамаренко
я хочу об тебя потереться
и прижаться как можно сильней!
я хочу с тобою согреться
помурлыкать как можно нежней!

я хочу с тобой поиграться,
выпить чаю и поболтать.
может даже тебе сознаться
что мечтаю зайца догнать =)

Я хочу уснуть с тобой рядом
и во сне обнимать тебя.
утром в душе под водным градом
потереть тебе спинку любя!

Я хочу покусать тебе ушко,
Вкусно очень тебя покормить.
Я хорошая ,я Зверюшка
Разве можно меня не любить?



Для Мурмура!