Я назову твоим именем сына...

Екатерина Кочурова -Иден
Я назову твоим именем сына…
Пусть уже под другой фамилией,
Но он будет самым красивым,
И с улыбкой, сказочно-милою…

Будет бегать за мной по дому,
Голопопый, смешной, весёлый;
Научу его самому доброму,
Он не будет знать про жестокость...

Научу его как быть ответственным,
И слова не бросать на ветер,
Научу его искренней нежности,
А ещё как прощать и верить.

И улыбка его будет светлою,
А в глазах – огоньки лукавые,
Обнимать он меня будет трепетно,
Называть самой лучшей мамой…

Приходить со штанами рваными,
Иногда и с подбитым глазом…
Но не будет, поверь, обманывать,
От него буду слышать правду…

А потом он, как правило, влюбится,
В ту, что первой зовут красавицей…
Он понравится ей, получится,
Чувств своих не будет стесняться.

И он вырастет, станет мужчиною,
Настоящим, слегка безбашенным…
Будет смелым, таким красивым,
Что девчонки вслед будут ахать…

Но останется он с единственной,
В ней он будет души не чаять,
Будет верить, любить неистово,
И когда-то она станет мамой…

И тогда я уже стану бабушкой –
Она так же родит ему сына…
А ему расскажу однажды,
От кого у него это имя.

13.03.12г.