***

Владимир Бакин
Назови все судьбой будет легче,
Растворяя свой разум в бокале.
Мы бесчестны, племя? -Нет стадо.
Назовем все своими словами.

Расставляй свои точки возврата,
И ночами плач одиночеством.
Эти слезы спасают, но в раны,
Даже дети не ищут помощи.

Обмани, я и так ведь обманут,
Наполняю в свою чашу яд.
Объяснись же своими словами.
Наше время не лечит бродяг.

Научи ненавидеть любимых,
Безвозвратно руша мосты.
Эти слезы не чувствуют боли,
Да и мы все давно уж пусты...