Сашке. 1-е признание

Соня Лунина Самкайндофгёл
Хочу проснуться на рассвете,
тонуть в сугробах одеяла,
понять, что мы уже не дети,
и время взрослое настало,

хочу, кусая твои плечи,
и предаваясь сладкой муке,
благодарить за радость встречи,
и мимолетные разлуки,

хочу дарить тебе улыбку,
и прижимать как можно ближе,
и, извиваясь очень гибко,
скользить и опускаться ниже,

хочу кричать с самозабвением,
и часто имя повторять,
хоть наша встреча - совпадение,
тебя мне страшно потерять!