Разочарование

Литл Тайге
Ибо имя твое Разочарованье
Не ищу в тебе приюта
Не ищу с тобой свиданья
Ибо жизнь моя минута

Я нареку тебя Отчаянье
Ты тихо возраждаешь смуты
Тебе неведомы раскаянья
Мои тернистые маршруты.

Окликну сгоряча Предательство
Мои надежды неоправданы
Мечты мои со знаком качества
Внезепно вмиг были раскрадены.

Ты подойдешь ко мне Единственный
Я засмеюсь в истерике
И закричу: «Ты истинный?»
Не верю! А Вы верите?