Никто

Литл Тайге
Ты знаешь, мне не исцелиться,
Моя болезнь хронична и остра.
Она мечты стирает, лица,
Как дрожь и холод у костра.

У моего огня не жарко.
И в нем  не ищут теплоты,
В нем нет сюрпризов и подарков,
Что может быть у пустоты?

Лишь пустота. Сплошная пустошь.
В ней слов не слышно, жизни ноль,
Да, мне однажды было грустно:
Я хоронила свою боль.

Ты не свидетель её тризны.
И ты никто, и я никто.
И мы мелькаем в чье-то жизни,
Беспечно кутаясь в пальто.