Глупая

Примха Щастя
где ты еще найдешь такую у которой 4 пары сережек в постели
вечно холодный кофе на подоконнике,
которой совсем не страшны метели,
идиотка, ищет утром разный бред в соннике?

где ты еще найдешь такую глупую,
которая ночью сорветься играть снежки или ехать куда-то?
а в оправдания всегда"извини,я не подумала...
давай устроим сегодня лето"

12.03.2012....