Возьми меня!

Твоя Желанная
Возьми меня! Себе меня возьми!
Как подношение,  безделицу на память!
Ко мне мужские свои руки протяни
И в них мне помоги свечою таять...

Возьми меня! С собою в путь возьми!
Когда из жизни выйдешь за калитку...
Меня на всякий случай прихвати
Для штопки сердца как простую нитку...

Возьми меня! На каждый день возьми!
Как гороскоп, рецепт или молитву -
И каждый раз, понадоблюсь - бери,
Иначе без внимания - погибну...

Возьми меня! Вселенные так ждут
Поток энергии от нашего слиянья!
Пусть чувствуют, как в  жилах нежно бьют,
Пульсируя два наших мирозданья!

"Секунд последних ярок фейерверк...
Взрывает в сполохах" любовное влеченье!
Бери меня, любимый человек
"По дню... по капле... каждое мгновенье..."