Первая любовь

Славик Багрин
Я влюбился в тебя ещё в младших классах.
Но в ответ любви не дождался.
Своей красотой выделялась ты в массах,
А я в них просто терялся.

Год за годом идёт,а любви нет конца.
Тело тленное,а любовь вне времён.
Превратился я в зомби,глаза пОлны свинца,
Хромает рассудок и дух воспалён.

Я носил твой портфель и подруги твоей
Под видом хорошего друга.
А зачем тебе столько хороших друзей?
Может выберешь кого-то из круга?
11/03/12