ось зла

Васильев Борис
ось зла
идея хаоса
пропитые дома
и злоба пафоса
так и живем
не зная бремени
куда идем
мы жертвы времени
мы ноги в стремени
застряв в политике
ждем вновь пришедшего
толчемся в митингах