Стих про Но

Шадрин-Кирш Владимир
Пускай стоять на зыбких перекрестках,
Моей судьбы тебе не суждено,
И все бы в моей жизни было просто,
Но только есть одно сплошное  «Но»!

К тебе бегу с цветами нараспашку,
 Бросаю их в открытое окно,
И сознавать мне  очень ,очень тяжко,
Что между нами есть большое «Но»!

Года бегут как кадры в кинопленке,
И жизнь прошла как глупое кино,
И я не прикоснусь уже к девченке,
Что было с ней,-забыл уже давно!

Что было с ней,-мне даже не  приснится,
Что мог забрать,-увы не суждено,
Кого любил,-уже не повториться,
И все банально,так же как и «Но»