наступит время, и ты позовешь...

Юлианна Анаэль
наступит время, и ты позовешь.
Ты будешь просить вернуться.
Но я, тебя не услышу.
Ты номер мой наберешь,
и,гудками по крышам,
по воздуху, по проводам,
поднимаешься выше.

Теперь тебе многое нужно сказать...
О том, как холодной ночью,
ты слышишь как гудят поезда...
Как катиться вниз слеза,
но увы, беда -
в поездах меня больше нет.
Упала моя звезда.

Зазвонит когда-то мой телефон -
на дисплее увижу твой номер,
но трубку, не подниму.
И как раньше, не буду бежать на перрон,
чтоб примчаться к тебе одному...
И как бы ни было тебе тяжело -
разбираться, тебе самому.

Два сердца так и остануться врозь,
и наверно так будет лучше.
Ни любви, ни добра, ни совести...
Не закончилось. Не началось...
Не сумели любовь свою донести.
И как не крути -
это все же
печальный конец нашей повести.