ПУП

Сергей Глинский
Обидно и горько, что нам от судьбины не деться
Ни в пекло, ни в глыбь озарённого чванством вранья:
Коль членом не вышел – ни счастливу быть, ни раздеться
В предбаннике сауны... Или на пляже – в гнездовье бабья...

Тщедушно струятся семейки шифоном на скудное тельце
Невзрачия, что заменяет парнишке убогому - мощь
Тарана, что деет стальной пенетрации резкое дельце,
Вбивая свои сантиметры в раскрытую шахтою ночь...

Сквозь улиц пустынность крадётся он злобною тенью,
Сжимая топорик и палку - резиновый, правильный х..й...
ЧУ! Вот шевельнулась Мечта под учахшей от тряски сиренью...
Вот шанс паренька-недомерка сорвать с нижних губ поцелуй!...

На цыпочках, словно цыган к золотому от страха цыплёнку,
Подкрался, разулся (чтоб тихо), и строго елдищею – в лоб...
А мысли мурашками жОлтыми липнут на похоти плёнку...
Фантазии стонут, как скушал микроба – мохнатый циклоп...

Качается пестиком нервным в тычинках бессмысленной выси,
Истерикой мелкой маньяка стесняя пошаговость трусо-движенья,
Парит над Европой уснувшею Призрак Уменьшенной Писи*...
Рыгочет, лепечет, поёт Фалько-нетом страдающим «Дженни»...


......
*ПУП - Призрак Уменьшенной Писи
.....
рецензия на http://www.stihi.ru/2012/02/10/731 Женя Мальцев