крылья

Юлианна Анаэль
Я рвала свои крылья.
Рвала их нещадно, жестоко...
Я спустилась на землю - больше мне не летать.
Дыша черной пылью,
понимая Богов намеки -
за любовь свою верную
согласилась крылья отдать.

Я ступила наземь -
я хожу по планете ногами.
Не подняться мне в небо...
Я крылья свои отдала.
Я с тобой насовсем.
Не опишешь все чувства словами...
И всегда,где б ты не был,
тебя я упорно ждала.

Но не сердцу решать -
ты решил, что рознимся мы рангами...
Извинился за крылья и медленно стаял в слезах.
Мне же - лишь умирать,
да оправдываться фразами странными...
И дыша черной пылью,
мечтать умереть в небесах...