Гематрия

Елена Элентух
 
 
Прикрой глаза,
предвосхити предел.

Евклидовой реальности погрешность
одною линией замкни восьмёркой.
Вечность –
из-за неё твой волос поседел.
Ну, вспомни!
В зеркале  твоё лицо.
На золотую нить потери смысла
гематрия нанизывает числа,
но в них дразнит тебя одно число.
Конец начала продолженья буден…

Меня не будет?