Боже!

Светлана Лео
                Неужели чтобы убить зависимость, нужно убить наркомана?          
                __________________________________


Я не смогу тебя спасти
Ты должен сам
Твой путь, и эта жизнь... твои лишь
Доверься своим самым лучшим снам
Поверь в них
Я только рядом буду иногда
Чтоб протянуть тебе свои ладони
Когда попытка не удастся, и тогда
Прорвутся не слова, а стоны
Я знаю, это очень нелегко
Так трудно...
Что почти что невозможно...
И бьётся ветер в тёмное окно
И не услышать его силу сложно
Нельзя не чувствовать его холодный вой
И равнодушные, смертельные объятья
Он вечно рядом... он в доску свой
Он точно примет все твои проклятья
Ты чувствуешь... и значит, ты живой
Ты помнишь свою суть... и значит, можешь
Ещё... ещё...
Там... за стеной
Твоя десятая попытка
Боже!.........