Совет Бога

Александр Вакс
Во сне я с Богом как то говорил.
Спросил его,зачем таким он создал мир?
Где вместо справедливости и благ,
Бытует злость,и всяческий разлад.
Он молча выслушал,а позже мне в ответ.
Сказал.Лишь от того у вас согласья нет.
Что только деньги ваш приоритет.
И лишь они приносят много бед.
Утратили вы совесть и любовь.
И потому ручьями льёться кровь.
Пока не кончите вы всё вокруг делить.
Счастливыми не стать вам и не быть.