он меня не ждет...

Юлианна Анаэль
Пустой вокзал, смеялся и злорадствовал,
и поезд, насмехаясь уходил.
И проводник, казалось мне, препятствовал,
а может, просто не хватало сил...

А город твой, он теплый и приветливый,
и солнце греет, нежно и любя.
И я, печально,грустно и замедленно
смотрю в толпу. И, все ищу тебя.

А мне, перрон как будто бы указывал,
как будто бы вокзал мне говорил
что слишком прочно я к тебе привязана...
Ищу тебя. Но ты не приходил...

И площадь привокзальная заплакала,
все говорило, что тебя здесь нет.
И только я, навязчиво и преданно,
искала твой давно остывший след...

Мне город твой шепнул на ухо ласково:
" ты едь домой. К тебе он не придет"...

... Проснулась вдруг. И после сна ужасного,
я поняла,что он, меня не ждет...