Время Путина

Цыпловой Сисикор
Время Путина
                ...я хочу,чтобы для России этот век был золотым,               
                я мечтаю чтобы Путин был бы вечно молодым!

Время Путина врывается к нам
Реактивной струей из ракетного сопла!
Пронзив  застывший болотный хлам
Могучим клинком зверниго вопля!


Время Путина-время идей,
Время свершений и здравого смысла
Время Путина-время новых людей
Время любви и полета мысли!


Время Путина-время солдат
В бой священный идущих за Родину
Время Путина-время ребят
Боевым награждаемых орденом!

Время Путина-пульс страны
Бьющийся кровью в наших артериях
Время Путина-курс страны
Основанный на новых критериях!

Время Путина-время людей
Совершающих подвиг пред Родиной!
Время Путина-не время ****ей,
Называющих Русь уродиной!


Время Путина-новый путь
Креативного время племени!
Время Путина-всплеск волны
Очищающей нас от плесени!


Время Путина-кипящая сталь!
Покоряющих звезды героев массы
Рокот могучий на стартах ракет
Это не время людей из пласстмассы!

Время Путина-время новых героев
Пыли вековой стряхнувших с себя пласт
Время Путина-стремящийся к цели
Одолевший все атакующий класс!

Время Путина-время поэтов
Жгущих глотку каленым стихом
Своим страстным горячим куплетом
Сердце пронзающих острым ножом!

Время сверяй со временем Путина
Если хочешь достичь  звезды!
В ногу шагай с поколением Путина
Освободившись от рабства узды!