Переполох небесный

Наташин Владимир Ал
Жизнь бьёт, порой без кокетства
И бросает под грузовик,
Но забытое моё детство
Выручает в последний миг.

Вся ли собрана дань для Неба:
За любовь, за последний вздох?
Если б в жизни я  этой не был,
Чем бы жил всемогущий Бог?

Вот, так просто бы взял и не был
И «до лампочки» переполох!

1984 год.