Ах как люди-то умеют отдыхать!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Благодарю автора - Людмила Шахнович -
                "Нам хорошо за кухонным столом"
              http://www.stihi.ru/2012/03/04/4016   


           Разве ж можно так дразниться на весь мир?..
           Ну конечно это - самый лучший пир!
           Да за кухонным, привычным всем, столом
           Обсуждать зубчАтый...зУбчатый излом!

           У меня такого не было давно...
           Чтоб коньяк, иль на худой конец, вино!
           Даже яблочки особые у вас -
           Прочитала - просто радуется глаз!..

           Ну конечно же, и слюнки потекли,
           Вы же там ка-а-ки-е темы завели!..
           Ах, как люди-то умеют отдыхать,
           Ещё вкусно так об этом написать!..)))

           12.03.12
           С-Петербург