Слова.. подслушаны, обожжены..

Хелен Росс Ревуцки
Слова..подслушаны, обожжены-
Звенящих ос опасное круженье..
И лепестки стихов в твой день рождения
На белизне венецианской маски лжи..
С переплетеньем шелка, шепота и кружев..
Цыганскими гаданьями- в упрек
Теперь ни яд, ни мед не нужен
Они подмешаны в томленье строк..
В холодном городе..c холодными часами
Мне снова будет сниться тот же сон
В котором лев с янтарными глазами
Простреленному сердцу удивлен..
Helen Ross Revutsky